TI_GERICHTE 38.2019.10 vom 29. Januar 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Rettamente amministr. trasmette x competenza a TCA scritto del ricorrente chiedente revisione decisione. TCA si è già pronunciato. Istanza revis. STCA 38.2018.50 respinta (nessun fatto nuovo). Censure presentab. con ricorso a Trib. non possono essere fatte valere in un 2° tempo con rich. revisione