TI_GERICHTE 38.2018.8 vom 12. Oktober 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Sosp.di 5gg x consegna tardiva ric.di lavoro 9/2017 il 6.10.17.Non valida giustif.il fatto che dal 2 al 5.10 svolto una supplenza.Non violaz.art. 27 LPGA.Preced.sanzione del 5.10.17 x manc.ric.non concerne,però,consegna tard.e notif.al + presto il 6.10,x cui dubbio caratt.educativo.Riduz.sosp.a 2gg