TI_GERICHTE 38.2018.77 vom 6. Februar 2019 , Sosp.di 26 gg dal dt a ID x avere fornito a DL un motivo di disdetta. Denotato lacune comportamentali in seno al gruppo e con i colleghi a cui sono seguit... - TI Tribunale d'appello (2019)
Sosp.di 26 gg dal dt a ID x avere fornito a DL un motivo di disdetta. Denotato lacune comportamentali in seno al gruppo e con i colleghi a cui sono seguiti avvertimenti informa scritta. La sanzione in tal caso si giustifica anche se capace e impegnato dal profilo professionale