TI_GERICHTE 38.2018.75 vom 6. Februar 2019 , Sospensione per rinuncia a prestazioni salariali avendo concluso con DL accordo di rescissione contr. con effetto immediato. A torto Cassa si è basata su ... - TI Tribunale d'appello (2019)
Sospensione per rinuncia a prestazioni salariali avendo concluso con DL accordo di rescissione contr. con effetto immediato. A torto Cassa si è basata su art. 30 cpv.1 lett. b LADI (non esiste più alcuna pretesa salar. per periodo di disdetta). Rinvio atti x valutare sosp. ex 30 cpv. 1 lett. a LADI