TI_GERICHTE 38.2018.74 vom 4. März 2019 , Cassa, dopo trasmessione atti dal TCA che ha ritenuto adempiuto periodo di contrib., ha determinato GA in fr.1'950. Contestazione davanti a TCA allegando doc... - TI Tribunale d'appello (2019)
Cassa, dopo trasmessione atti dal TCA che ha ritenuto adempiuto periodo di contrib., ha determinato GA in fr.1'950. Contestazione davanti a TCA allegando doc. bancari da cui emergono versam. x 8+9+10/2016 quali stip. x 3'500. Secondo veros. prep. percepito salari indicati.Rinvio per nuovo calcolo GA