TI_GERICHTE 38.2018.70 vom 18. Dezember 2018 , Negato diritto a indennità per insolvenza, per non avere rispettato l'obbligo di ridurre il danno. Il ricorrente ha fatto spiccare un PE + di 7 mesi dop... - TI Tribunale d'appello (2018)
Negato diritto a indennità per insolvenza, per non avere rispettato l'obbligo di ridurre il danno. Il ricorrente ha fatto spiccare un PE + di 7 mesi dopo la conclusione dell'attività lavorativa, sebbene avesse inutilmente assegnato in + occasioni un termine di 5 giorni per versare l'importo dovuto