TI_GERICHTE 38.2018.66 vom 28. Juni 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Riconoscimento ind. x insolvenza da 12/15 a 2/16, NON x 3/16. Termine di disdetta si è protratto fino a fine 3/16 (art. 336cCO). Pretese derivanti da disdetta in tempo inopportuno non sono coperte da indenn.x insolvenza