TI_GERICHTE 38.2018.64 vom 2. August 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Negato diritto a indennità per insolvenza,per non avere rispettato l'obbligo di ridurre il danno.Il ricorrente,che non è mai stato pagato nei 6 mesi di lavoro non ha mai rivendicato per iscritto il salario e ha inoltrato una domanda di esecuzione soltanto + di 8 mesi dopo la fine del rapp.lavorativo