TI_GERICHTE 38.2018.63 vom 12. Juli 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Il ricorso del 16.10.2018 interposto al TCA contro la dec.su opp.del 12.9.2018(spedita il 14.9 tramite posta A Plus e recapitata il sabato 15.9)è irricevibile in quanto tardivo.Non sono dati motivi di restituz.del termine,tanto più che l'ass.ha preso visione del provvedim.in questione già il 17.9.18