TI_GERICHTE 38.2018.61 vom 21. August 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Sosp. 4gg x insuff. ricerche (periodo di controllo di 7/18) confermata. Ad ass. non garantito impiego.Chiusura estiva aziende non impediva di svolgere ric. Sosp. 4 gg x insuff. ric. in 8/18 va ridotta a 3gg, poiché sanz.x 7/18 caratt.educativo solo dall'emanz.del 21/8 + 10-17/8gg esenti da controllo