TI_GERICHTE 38.2018.59 vom 21. März 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
A ragione un assicurato è stato sospeso per 31 giorni dal dt a ID, in quanto ha provocato la propria disoccupazione. Egli ha avuto un linguaggio inappropriato con i colleghi, in partioclare con una giovane collega