TI_GERICHTE 38.2018.58 vom 26. November 2018 , A ragione assicurato sospeso dal diritto a ID (28 giorni), in quanto il licenziamento nel periodo di prova è avvenuto per sua colpa. A causa di stato di... - TI Tribunale d'appello (2018)
A ragione assicurato sospeso dal diritto a ID (28 giorni), in quanto il licenziamento nel periodo di prova è avvenuto per sua colpa. A causa di stato di ebbrezza gli è stata ritirata la patente e non ha avvertito il DL. I problemi finanziari non hanno alcun ruolo nella valutazione della colpa