TI_GERICHTE 38.2018.49 vom 21. Juni 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Negato diritto a indennità per insolvenza in assenza di un contratto di lavoro con la SA. Ricorrente era affiliato alla Cassa AVS quale indipendente con un accordo di collabvorazione con la SA