TI_GERICHTE 38.2018.43 vom 27. November 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Rettamente sospeso dal diritto alle indennità. Licenziato a causa del suo comportamento (atteggiamento verso superiori e colleghi) anche se professionalmente ottime capacità. Tuttavia, considerate tutte le circostanze (qualità lavoro; apprezz. positivo di alcune colleghe), riduz. sanzione da 45 a 20