TI_GERICHTE 38.2018.40 vom 7. April 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Inidoneità al collocamento (avvio di attività indip.). Non ha frequentato POT assegnatole, nonostante potesse presenziare solo al mattino. Fra gli elementi di valutazione si può tener conto di info raccolte da internet. Anche volendo considerare violato 27 LPGA, non tutela buona fede. Conferma TF