TI_GERICHTE 38.2018.39 vom 7. Februar 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Sospensione di 5 gg per insufficenti ricerche di lavoro. Ass. svolge attività stagionale e nei mesi di inattività ricorre ad AD. Pertanto doveva conoscere modalità da seguire x compiere ricerche mirate. Invece solo ricerche spontanee di persona e nella zona limitrofa al proprio domicilio