TI_GERICHTE 38.2018.34 vom 20. September 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Negata insolvenza, non avendo intrapreso tutti i passi necessari a tutela dei crediti salariali. Pagato x 3 mesi e rimasto più di 1 anno senza paga. Non fatto spiccare PE. Costo PE non valido motivo x rimanere inattivo. Negato GP poiché non rappr. da avv. e non necessario avvocato d'ufficio