TI_GERICHTE 38.2018.27 vom 20. Oktober 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Sospeso per avere perso con il proprio comportam. (indicato a ditta di aver trovato occ. al 50% e di frequentare scuola serale) possib. di reperire nuovo impiego. Ass. messosi nella condiz. di neppure essere chiamato al colloquio. Avrebbe dovuto presentarsi da DL e, se assunto, lasciare occ. al 50%