TI_GERICHTE 38.2018.26 vom 15. Januar 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
A ragione URC ha negato alla ricorrente (a cui è stato revocato il permesso B) l'inserimento in un provvedimento inerente al mercato del lavoro richiesto in modo generico. Richiesta di risarcimento danni irricevibile