TI_GERICHTE 38.2018.24 vom 19. Dezember 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Negato diritto indennità per insolvenza. Crediti salariali non sono stati rivendicati in modo sufficientemente tempestivo. Attività iniziata 5/2015 e ricevuto solo acconti. Sforzi avrebbero dovuto essere intensificati dopo la fine del rapporto lavorativo (3/2016). PE fatto spiccare solo il 29.9.2016