TI_GERICHTE 38.2018.23 vom 27. Juni 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Ricorso contro decisione su opposiz.di irricev.per tardività irricevibile,in quanto tardivo.Ordine alla Posta di prolungare il termine di giacenza non permette di posticipare il momento della notificazione di un atto. Non sono dati motivi giustificanti la restituz. dei termini.No difensore d'ufficio