TI_GERICHTE 38.2018.1 vom 5. Oktober 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Negato dt a indennità per insolvenza, in quanto perento. Pubblicaz.del fallimento della SA (DL) sul FUSC: 2.6.2017. Term.60gg x presentare domanda d'insolv.scaduto 1.8.17. Domanda del 14.9.17 tardiva. Non restituz.term. Dt c.que da negare,siccome ricorr.moglie dell'ammin.unico della SA