TI_GERICHTE 38.2017.95 vom 13. März 2018 , Ricorso al TCA irricevibile. Termini assegnati per completare il ricorso (non firmato, ricorso inviato alla Sdl per e-mail che l'ha trasmesso per competenza... - TI Tribunale d'appello (2018)
Ricorso al TCA irricevibile. Termini assegnati per completare il ricorso (non firmato, ricorso inviato alla Sdl per e-mail che l'ha trasmesso per competenza al TCA) trascorsi infruttuosamente. Già solo assenza di firma rende il ricorso non valido