TI_GERICHTE 38.2017.93 vom 26. September 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Negato assegni di formazione x ottenere il certif. di impiegata di commercio AFC.Vista la diff. situaz.merc.lavoro in quello specifico settore(n.P iscritte in AD in un sett.determina situaz.merc.lavoro in quella profess.),tale apprendist.non atto a migliorare concretam.idon.al coll. della ricorrente