TI_GERICHTE 38.2017.92 vom 10. Oktober 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Sospensione di 3 gg x consegna tardiva delle ricerche di lavoro del mese di 7/2017. Non è una valida giustificazione la circostanza di non aver allegato x errore il file delle ric.alla mail del 2.8.17. Già nel 3/17 consegnato ric. in ritardo e sospeso x 1g