TI_GERICHTE 38.2017.90 vom 22. August 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Irricevibilità del ricorso al TCA contro una decisione su opposizione con cui l'URC ha negato a un'assicurata il finanziamento di un corso di tedesco. L'insorgente in effetti non ha frequentato tale corso e nemmeno uno analogo