TI_GERICHTE 38.2017.87 vom 9. Juli 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
TCA conferma restituz.indenn.x insolv.con cambiam.motivaz.rispetto alla Cassa,dando alle parti la possib.di esprimersi in rispetto del dt di essere sentiti. Quest.della posiz.analoga a DL non merita,quindi,di approfond.Ricorr.avrebbe dovuto attivarsi in modo + incisivo x ottenere quanto gli spettava