TI_GERICHTE 38.2017.85 vom 15. September 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Negato dt a indennità per insolvenza.Sforzi compiuti x ottenere quanto dovuto insufficienti.Fin dall'inizio del rapp.di lavoro ricevuto solo acconti e nulla x ultimi mesi.Malgrado infruttuosi solleciti x R mai inoltrato domanda di esecuzione.Non dt a uguaglianza nell'illegalità