TI_GERICHTE 38.2017.84 vom 15. September 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Negato dt a ind. per insolvenza.Iniziato a lavorare x ditta dove aveva terminato marito perché non pagato.Ass.sapeva delle condiz.finanz.difficili dall'inizio della sua attiv.Del resto attiva quale contabile.Pertanto avrebbe dovuto attivarsi da subito x essere pagata.Non dt a uguagl.nell'illegalità