TI_GERICHTE 38.2017.83 vom 17. März 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Negato diritto a ID poiché non residente in CH ex art. 8 cpv. 1 lett. c LADI (centro relazioni personali all'estero). Dal profilo del diritto internazionale è una vera frontaliera. Disoccupazione parziale nel contesto del diritto internazionale equivale al lavoro ridotto nel diritto interno