TI_GERICHTE 38.2017.81 vom 29. Dezember 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Sospensione di 28gg x non avere concretizzato una possib. di lavoro quale infermiera. Perso opportunità di lavoro non a causa di un malinteso con DL, bensì x mancanza di disponib.a lavorare nella regione del potenziale DL. Occup.adeguata