TI_GERICHTE 38.2017.78 vom 9. April 2018 , Sospensione di 1 giorno x mancate ricerche di lavoro dal 21 al 31.7.17 (non ha provato asseriti sforzi: violazione dovere di collaborare. Non tutela BF: ine... - TI Tribunale d'appello (2018)
Sospensione di 1 giorno x mancate ricerche di lavoro dal 21 al 31.7.17 (non ha provato asseriti sforzi: violazione dovere di collaborare. Non tutela BF: inesattezza indicazione URC "bastano ricerche al momento dell'iscriz."facilmente riconoscibile) e sosp. di 3 gg x insuff. ricerche ad agosto 2017