TI_GERICHTE 38.2017.74 vom 4. Dezember 2017 , Negate indenn.per lavoro ridotto x periodo 9-12/2017.Differim.dell'inizio di un import.lavoro ottenuto nel 7/17 x motivi interni straord.del committente ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Negate indenn.per lavoro ridotto x periodo 9-12/2017.Differim.dell'inizio di un import.lavoro ottenuto nel 7/17 x motivi interni straord.del committente rientra nel normale rischio aziendale.Perd.di lavoro derivanti da differ.x modifiche progetto e x altre ragioni non specific.non sono computatibili