TI_GERICHTE 38.2017.71 vom 21. Juni 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Rettam.la Cassa ha negato il diritto a ID,poiché,da un lato,secondo la veros.prep.non è comprovato lo svolgim.di un'att.dip.(x casi critici,come quello di specie,è un indizio import.la mancata prova della riscoss.dei salari).Dall'altro,il centro degli int.pers.dell'ass.non è in CH ed è un front.vero