TI_GERICHTE 38.2017.66 vom 24. Mai 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Opposizione irricevibile, in quanto non firmata e non rimediato a mancanza nel termine asegnato. Ricorr. non ha comprovato il relativo invio tempestivo (invio a TCA ampiamente tardivo). Ricorso rspinto