TI_GERICHTE 38.2017.61 vom 20. März 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Inidoneità al collocamento di ass.in AD al 50%(non svolto POT al 50%,né percorso per P lese nella salute fisica/psichica).Prodotto certif. medico psichiatr.IL al 100%.Davanti a SdL dichiarato di non poter svolgere alcun lavoro come dip.Indip.da cap.lav.dal p.to di vista ogg.,inidonea soggettivamente