TI_GERICHTE 38.2017.59 vom 25. Oktober 2017 , A torto URC stabilito data x annullam.dal sistema COLSTA 14.3 invece del 14.4.17."Conferma annull.dal sist.COLSTA"=dec.URC comp.a pronunciarsi sulla deco... - TI Tribunale d'appello (2017)
A torto URC stabilito data x annullam.dal sistema COLSTA 14.3 invece del 14.4.17."Conferma annull.dal sist.COLSTA"=dec.URC comp.a pronunciarsi sulla decorr.dell'iscr.in AD.Ass.comunicato uscita da AD 14.3,ma URC sapeva inizio stage 14.4.Rich.di modifica data avvenuta poi entro fine 4/17.Ric.respinto