TI_GERICHTE 38.2017.51 vom 17. August 2017 , A ragione la Sezione del lavoro ha negato le indennità per lavoro ridotto per 4 dipendenti, poiché la perdita di lavoro, da ascrivere alla malattia del DL... - TI Tribunale d'appello (2017)
A ragione la Sezione del lavoro ha negato le indennità per lavoro ridotto per 4 dipendenti, poiché la perdita di lavoro, da ascrivere alla malattia del DL (emorragia cerebrale), rientra nel normale rischio aziendale del DL