TI_GERICHTE 38.2017.45 vom 22. Dezember 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Negato assunz.costo del corso "Collaboratore santitario CRS" frequentato 1-5/2017,poiché non migliora l'idoneità al collocam.dell'ass.Corso permette di diventare ausiliaria di cure e non assistente di cura(necess.formaz.di 1,5 anni)Ric.svolte dopo il corso non hanno avuto esito positivo