TI_GERICHTE 38.2017.44 vom 13. Dezember 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Una SA non ha diritto a indennità x intemperie. Annuncio perdita di lavoro tardivo senza motivi che giustifichino il ritardo. Presidente CdA, assente x lutto, non ha preso provvedimenti x essere sostituito. Impiegata assente, ma comunque non abilitata a sostituirlo