TI_GERICHTE 38.2017.40 vom 7. April 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Conferma della decisione con la quale la Sezione del lavoro ha ritenuto che l’assicurato continua ad essere inidoneo al collocamento. Negata l’applicazione dell’art. 28 LADI. Determinante per l’inizio delle prestazioni secondo l’art. 28 LADI è l’inizio dell’incapacità lavorativa