TI_GERICHTE 38.2017.3 vom 25. Mai 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Negato ID poiché nel TQ da 10.3.12 a 9.3.16(prolungato di 2 anni visto che l'ass. si è dedicata all'educaz.del figlio nato nel 11/12) periodo di contrib.di 11,7 mesi e non può esserne esonerata.Non ha dimostrato,perlomeno secondo veros.prep.,di aver svolto att.soggetta a contr.nel 3/13. Ric.respinto