TI_GERICHTE 38.2017.39 vom 6. Dezember 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Rifiuto occupazione al 100%, di durata indeterminata, a causa di richiesta salariale eccessiva. Atti rinviati all'amministrazione per verificare se l'occupazione era adeguata. Se adeguata, sospensione di 35 giorni da confermare