TI_GERICHTE 38.2017.33 vom 21. Oktober 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Rattamente negate ID. Egli non risiede in CH ex art. 8 cpv.1 lett.c LADI (centro delle relaz. person.in Italia) ed è vero frontaliere (rientro in Italia ogni settimana x esercitare diritto di custodia sul figlio)