TI_GERICHTE 38.2017.32 vom 25. Januar 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
A ragione negato il diritto a ID. Non risiede in CH ai sensi dell'art. 8 cpv. 1 lett. c LADI (centro relazioni personali in Italia dove, in una casa di proprietà, vive la moglie che lavora in CH quale frontraliera) ed è vero frontaliere (dichiara di rinetrare in Italia ogni settimana)