TI_GERICHTE 38.2017.30 vom 6. Juni 2017 , Negato ID da 7/2016 in applicaz.art. 28 LADI(30.6.16 corrisponde al 30° giorno di IL da 1.6.16,periodo in cui ID regolarm.pagate). Ass.prodotto certif.medici... - TI Tribunale d'appello (2017)
Negato ID da 7/2016 in applicaz.art. 28 LADI(30.6.16 corrisponde al 30° giorno di IL da 1.6.16,periodo in cui ID regolarm.pagate). Ass.prodotto certif.medici di IL al 100%. Riferim. ad art.70 LPGA non pertinente,riguarda anticipo prest.x impedim.durevole.In casu capac.lavor.temporaneam.inesistente