TI_GERICHTE 38.2017.29 vom 17. November 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Negato dt a ID (non apertura nuovo TQ)poiché non adempiuto per.di contrib.(5 mesi e 15 gg) e non può esserne esonerato.Prolung.TQ,rispett.120 IG in + se aperto TQ negli ultimi 4 anni prima di età ordin.AVS.In casu,però,58 anni.Ass.neppure può beneficiare di ID non utilizzate nel prec.TQ.Ric.respinto