TI_GERICHTE 38.2017.24 vom 20. Dezember 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Sospensione di 5 giorni per non aver consegnato le ricerche di lavoro del mese 11/2016. La prova del rispetto del termine ex art. 26 cpv. 2 OADI incombe al ricorrente. In casu il ricorrente non ha dimostrato di aver imbucato le ricerche di lavoro presso l’URC