TI_GERICHTE 38.2017.23 vom 19. September 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Assicurato che ha fornito indicazioni inveritiere circa le ricerche svolte nel mese di marzo 2016 (5 su 13 sono risultate, secondo il criterio della verosimiglianza preponderante, non effettuate). Sospensione di 11 giorni confermata