TI_GERICHTE 38.2017.21 vom 18. Juli 2017 , Riduzione della sospensione da 5 a 3 giorni per consegna tardiva delle ricerche di lavoro del mese di 9/2015. Non valida giustificazione. Ricerche consegnat... - TI Tribunale d'appello (2017)
Riduzione della sospensione da 5 a 3 giorni per consegna tardiva delle ricerche di lavoro del mese di 9/2015. Non valida giustificazione. Ricerche consegnate il giorno successivo